Новости

Компания «Интернернешнл Пластик Гайд» стала дистрибьютором турецкого производителя кабельных лент Besel Basim.

«Интернешнл Пластик Гайд» - российский производитель и поставщик суперконцентратов красителей и специальных добавок для переработки полимеров. Кабельный рынок является стратегически важным направлением для компании. До сих пор дистрибьютор занимался поставками в Россию мастербатчей для кабельной изоляции, произведенных испанской корпорацией «IQAP Masterbatch Group SL». Теперь ассортимент «Интернешнл Пластик Гайд» значительно расширился.

«Нас заинтересовала продукция Besel Basim по многим причинам, - комментирует Татьяна Серова, генеральный директор «Интернешнл Пластик Гайд», - во-первых, у них очень широкий ассортимент изделий для кабельного рынка, в том числе изоляционных лент. Они предлагают ленты для силовых, оптико-волоконных, огнестойких, высоковольтных и многих др. видов кабелей. Кроме того, их продукция соответствует самым современным требованиям. Турецкий производитель одним из первых в мире стал применять крестовую намотку изоляционных лент: Alu/PET, Alu/PE, пленки ПЭТ, слюдинитовых лент и др. А это способствует снижению затрат и увеличению производительности при их использовании. Так как длина ленты в рулоне от 20 000 м. – это позволяет сократить время простоя при замене рулонов и минимизировать потери кабеля на заправке».

Так же, по словам Татьяны Серовой, Besel Basim уделяет большое внимание упаковке для кабельно-проводниковых изделий, чтобы защитить их от повреждения при перевозках и хранении. Собственная продукция – бобины с изоляционными лентами - хорошо упакованы и могут быть доставлены в любой конец мира в целости и сохранности.

Кроме того, по мнению Татьяны Серовой, очень интересна позиция – полиэтиленовые влагостойкие маты Besel-flex для защиты кабельных барабанов. Такая упаковка поможет сохранить целостность изделия при транспортировке и хранении. Маты не только ударопрочные - защищают от механического повреждения, но и сохраняют от дождя, снега, ультрафиолетового излучения.

Корпорация BESEL BASIM была основана в 1975 году. На сегодняшний день производит около 800 тонн продукции в месяц. Поставляет свои изделия более, чем в 60 стран мира. 47% экспорта идет в европейские страны. Корпорация славится тем, что никто в Европе не может конкурировать с ней по широте ассортимента. Продукцию Besel Basim используют крупнейшие международные корпорации Prysmian, Draka, Nexans и др. Теперь вся линейка продукции турецкой корпорации доступна российским производителям кабельно-проводниковой продукции.

222.jpg 333.jpg

555.jpg

776.jpg

Бобина с матом Basel-fkex