Новости

IQAP (Испания) расширяет ассортимент красителей для кабельных оболочек и изоляции.

08-04-2014_7948-1.jpg       

      IQAP Masterbutch Group, поставщик концентратов красителей и функциональных добавок для кабельной продукции, совместно со своим российским дистрибьютором «Интернешнл Пластик Гайд» принял участие в международной выставке Wire-2014 в Дюссельдорфе.

/

       Испанский производитель представил свои традиционные продукты: концентраты красителей для оболочек и изоляции из ПВХ, ТПУ, ТЭП, ЭПДМ, безгалогеновых композиций, ПЭ, в том числе сшитого по различным технологиям (Visico/Ambicat, Monosil), мастербатчи для оптико-волоконных, высоковольтных и др. кабелей .

/

      Так же IQAP значительно расширил и дополнил существующий ассортимент. Новые мастербатчи имеют другой оттенок, еще более высокую термостойкость или более высокое содержание пигмента, позволяющее уменьшить расход суперконцентрата. Пополнился так же ассортимент мастербатчей, пригодных для поверхностного окрашивания, для окрашивания автомобильных проводов категорий Т2 и Т3 и др.

/

       Вся продуктовая линейка испанского производителя доступна и для российских клиентов. «IQAP – Group» 8 лет поставляет свою продукцию в нашу страну. Неизменный эксклюзивный дистрибьютор – компания «Интернешнл Пластик Гайд». Доля испанского производителя на нашем рынке растет с каждым годом благодаря хорошему сочетанию цены и качества, налаженной технологической поддержке и логистике.

/

      IQAP Masterbutch Group - крупный европейский производитель суперконцентратов красителей и функциональных добавок для кабельных оболочек и изоляции, применяемых в электроэнергетике, автомобильной отрасли, телекоммуникации, специальных отраслях. IQAP является поставщиком для крупнейших кабельных производителей мира: Nexans, Prysmian, General Cable и др. Кабели, окрашенные концентратами IQAP, применяют многие автогиганты, среди них: Volkswagen, Renault, Peugeot,Volvo, Ford .

/

Безимени-2.jpg