Новости

IQAP Masterbatch Group получил сертификат Renault.

  IQAP Masterbatch Group, испанский производитель суперконцентратов красителей и добавок для кабелей и проводов, получил сертификат отдела промышленного дизайна Renault (Франция). Документ дает право специалистам IQAP оценивать любые новые цвета, разработанные для окрашивания автомобильных проводов Renault.

В рамках этой недавно внедренной процедуры самостоятельной сертификации специалисты IQAP теперь отвечают за выбор и разработку новых цветов, а так же за проведение последующих процедур контроля качества промышленных партий.

IQAP Masterbatch Group производит суперконцентраты красителей для автопроводов с температурами эксплуатации 105ºC и 125ºC. Кроме Renault, испанский производитель заслужил доверие и стал постоянным поставщиком мастербатчей для таких автогигантов, как Volkswagen, Peugeot, Volvo, Ford.

IQAP (Испания) является крупным европейским производителем суперконцентратов красителей и добавок для автомобильной, кабельной, текстильной и др. отраслей. Годовой оборот – 40 млн. евро. Компания на рынке более 35 лет. Установлены торговые отношения с большинством стран Европы, Ближнего Востока, Северной Африки, Китаем. С Россией компания работает более 10 лет. Эксклюзивный дистрибьютор в нашей стране – ООО «Интернешнл Пластик Гайд».