Новости

"IQAP-Group" (Испания), производитель красителей для кабелей, планирует увеличить на 15% долю на российском рынке

Менеджер компании «IQAP – Group» (Испания), Xavier Sola, посетивший Россию, провел деловые переговоры с руководителями крупнейших кабельных заводов Центрального и Северо-Западного региона. Xavier Sola рассказал о новых продуктах - концентратах красителей с повышенной светостойкостью, вспенивателях для кабелей. Представил так же обновленную линейку концентратов для окрашивания кабелей из поливинилхлорида, сшивающегося полиэтилена (по технологиям «моносил», «visico»), безгалогеновых композиций, волоконно-оптических кабелей на основе полибутилентерефтолата.

Представитель компании «IQAP – Group» обсудил перспективы расширения торговых отношений. Для этого производитель собирается увеличить складской запас продукции на складах своего дистрибьютора, компании ("Интернешнл Пластик Гайд"), постоянно обновлять линейку продукции, разрабатывать красители для самых современных кабельных материалов, а так же цвета под индивидуальные запросы клиентов.

Xavier Sola надеется, что эти меры позволят компании увеличить долю на российском рынке как минимум на 15%.
Для расширения торговли у компании есть все возможности. Кроме производства – 3 заводов, «IQAP – Group» имеет научно-исследовательскую лабораторию и постоянно работает над созданием новых продуктов.

«IQAP – Group» - крупный европейский производитель суперконцентратов красителей и функциональных добавок для текстильной, автомобильной отрасли, а так же для кабельной промышленности. Годовой оборот – 35 млн евро. Компания на рынке более 30 лет. Установлены торговые отношения с большинством стран Европы, Ближнего Востока, Северной Африки, Китаем. С Россией «IQAP – Group» работает 7 лет. Официальный дистрибьютор - компания «Интернешнл Пластик Гайд».
Источник: ИА "Пластинфо"