Новости

IQAP (Испания), поставщик концентратов красителей, светостабилизаторов и др. добавок для кабельной изоляции, примет участие в международной выставке Wire-2014.

14-я международная выставка кабельной промышленности Wire-2014 пройдет с 7 по 11 апреля в Дюссельдорфе. Это крупнейшая выставка в мире в своей отрасли. Организатор - группа компаний Мессе Дюссельдорф.

IQAP Masterbutch Group примет участие в выставке совместно со своим российским дистрибьютором «Интернешнл Пластик Гайд». Стенд будет расположен в 12 зале (Hall 12/A50). Руководители компаний не только продемонстрируют продукцию, расскажут о новых разработках, но и ответят на сложные технологические вопросы и на вопросы, касающиеся логистики, цены и др.

«IQAP – Group» - крупный европейский производитель суперконцентратов красителей и функциональных добавок для кабельной промышленности, а так же для автомобильной отрасли. Компания на рынке 35 лет. Установлены торговые отношения с большинством стран Европы, Ближнего Востока, Северной Африки, Китаем. С Россией «IQAP – Group» работает 8 лет. Неизменный эксклюзивный дистрибьютор – компания «Интернешнл Пластик Гайд». Доля испанского производителя на российском рынке растет с каждым годом благодаря качеству продукции, постоянно пополняющейся продуктовой линейке, налаженной технологической поддержке.