Новости

Компания «Интернешнл Пластик Гайд» в два с половиной раза увеличила объем поставок черных мастербатчей в Россию в 2015 г.

ООО «Интернешнл Пластик Гайд» - крупный российский поставщик суперконцентратов красителей и добавок для переработки полимеров. Компания является эксклюзивным дистрибьютором нескольких ведущих мировых производителей, в частности, Fine Organics (Индия), Rajiv Plastic Industry (Индия), IQAP (Испания), Americhem (США), Plasgom (Испания) и др.

С 2014 г. ООО «Интернешнл Пластик Гайд» работает с корпорацией Cabot Plastics Belgium S.A., которая специализируется на производстве технической сажи и черных мастербатчей. В 2015 году российскому представителю удалось сделать значительный рывок на отечественном рынке и увеличить объем поставок мастербатчей в два с половиной раза.

Это стало возможным благодаря нескольким факторам. В частности, у нового дистрибьютора, ООО «Интернешнл Пластик Гайд», налажены хорошие связи с переработчиками полимеров, а так же отработаны схемы поставок продукции даже в самые отдаленные уголки страны.

Кроме того, предлагаемая продуктовая линейка отличается очень широким ассортиментом и отличным качеством. Так, Cabot является одним из крупнейших мировых производителей сажи и черных концентратов. Наличие собственного производства сажи любых марок, научных лабораторий и множества заводов по всему миру позволяет производителю постоянно обновлять продуктовую линейку с учетом самых современных требований переработчиков и предлагать цены, доступные даже в условиях резких колебаний курсов евро и доллара.

Мастербатчи корпорации Cabot имеют собственную торговую марку Plasblack® и предназначены для окрашивания: полимерных пленок, литьевых и вспененных изделий, труб, кабельных оболочек, нетканых материалов, компаундов для автомобилестроения, а так же для производства бытовой техники и электроники и др.

Как сообщает ООО «Интернешнл Пластик Гайд», наибольшим спросом в России пользуются: Plasblak® PE2824, предназначенный для окрашивания литьевых изделий, пленок и вторичных полимеров, а так же Plasblak® LL4897, применяемый для окрашивания пленок, в том числе молочных, кабельных оболочек.

Корпорация Cabot основана в 1882 году и является одним из крупнейших мировых производителей технической сажи и черных концентратов. Корпорация имеет 8 научно-исследовательских лабораторий. Действуют 36 заводов в различных странах мира, в том числе в США, Канаде, Бразилии, Индонезии, Нидерландах, Китае, Японии.