Новости

ООО «Интернешнл Пластик Гайд» открывает новый склад в Нижнекамске.

Российский производитель и дистрибьютор концентратов красителей и функциональны добавок для переработки полимеров становится ближе к своим клиентам. На этот раз к тем, кто работает в Приволжском федеральном округе.

Новый склад ООО «Интернешнл Пластик Гайд» находится в черте города Нижнекамска. Он хорошо оборудован и имеет удобное транспортное сообщение. Склад расположен вблизи трассы М 7 (Набережные Челны – Казань). На складе будут храниться концентраты и добавки для основных сегментов полимерного рынка: строительных вспененных изоляционных материалов; упаковки и товаров народного потребления, сайдинга и панелей ПВХ; нетканых материалов и спанбонда, концентратов и компаундов на основе полиэлефинов и ПВХ; кабельной продукции.

Это уже 5 склад компании. Другие склады расположены вблизи Москвы, Переславль-Залесского, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону.

ООО «Интернешнл Пластик Гайд» была создана в 2005 году. Компания является эксклюзивным дистрибьютором в России нескольких крупнейших мировых производителей суперконцентратов красителей и функциональных добавок для полимеров. Кроме того, ООО «Интернешнл Пластик Гайд» производит продукцию под собственными торговыми марками: Пеноформ (концентрат талька) и Слипформ (концентраты олеамида и эрукамида).