Новости

Производитель суперконцентратов Rajiv Plastic Industries (Индия) укрепляет свои позиции на российском рынке.

Технический директор крупной индийской компании Rajiv Plastic Industries Хемант Миноча (Hemant Minocha) в очередной раз посетил Россию и провел деловые переговоры с производителями пластиковой упаковки и товаров народного потребления. Он заявил о намерении увеличивать поставки в Россию суперконцентратов красителей и функциональных добавок, таких как скользящих, процессинговых, антиблоков, антистатиков, УФ-стабилизаторов и др.

Такая позиция связана с несколькими причинами. Компания уже 7 лет сотрудничает с российскими производителями с помощью официального дистрибьютора – «Интернешнл Пластик Гайд». Отработаны схемы поставок, хорошо изучены запросы клиентов, продуктовая линейка постоянно расширяется и ассортимент на данный момент не уступает тому, что могут предложить ведущие европейские и американские производители. К тому же, в Rajiv Plastic Industries действует научно-исследовательская лаборатория, в которой, по запросам клиентов, создаются все новые и новые цвета суперконцентратов, а так же полимерные добавки с заданными свойствами. Так, в прошлом году был запущен в производство УФ-стабилизатор, защищающий агроспанбонд от пестицидов. Его по достоинству оценили российские производители нетканых материалов.

Повышенный интерес к России связан так же с тем, что Rajiv Plastic Industries в 2012 г. увеличил свои производственные мощности на 40% (до 34 000 тонн в год) и теперь может быстро выполнять запросы клиентов из Европы и других континентов, а не только из ближних стран. Клиентами Rajiv Plastic в Азии являются Whirlpool, Electrolux, General Motors, VW, Mercedes, Fiatи др.

Компания поставляет красители и функциональные добавки для пластиковых товаров народного потребления, упаковки, нетканых материалов, композиты и компаунды для машиностроения и бытовой техники. Rajiv Plastic Industries - единственный производитель суперконцентратов в Азии, способный выпускать специальные мастербатчи на основе более 32 видов полимеров, включая технические пластики, такие как: ПК, ПММА, ПА-6, ПА-6-6, САН, АБС и т.д

Rajiv Plastic Industries образована в 1978 г. Действуют 3 завода вблизи Мумбаи. С 1995 года поставляет свои продукты в Европу. Установления торговые отношения с 40 странами мира. В России официальным дистрибьютором является компания «Интернешнл Пластик Гайд».

Подробнее о продуктах производителя - суперконцентратах красителей (мастербатчах) - читайте здесь.

О продуктах производителя - функциональных добавках - читайте здесь.