Новости

Производители полимерной упаковки получили пищу для размышления. 1 марта компания International Plastic Guide провела семинар «Мировые тенденции в технологии производства гибкой полимерной упаковки».

Целью мероприятия стало знакомство технических специалистов и менеджмента ведущих компаний-производителей полимерной упаковки с новыми разработками в области полимерных добавок, защиты готовой продукции от различных воздействий, переработки и использования вторсырья. «Мы хотели провести семинар, которые мог бы дать игрокам рынка не только новую информацию, но и пищу для размышления, - объяснила генеральный директор International Plastic Guide Татьяна Серова. – Новые материалы и добавки в области полимеров часто становятся предметами споров и обсуждений, но далеко не все обычно понимают все нюансы той или иной разработки, ее плюсы и минусы. Поэтому мы решили больше внимания уделить «обучающим» рассказам о наиболее интересных новинках в полимерном секторе».

Хемант Миноча рассказывает о новых разработках индийских производителей

Неудивительно, что семинар не обошел своим вниманием вопрос биоразложения – с подробным докладом о добавках для производства оксоразлагаемой упаковки выступил технический директор EcosafeЭдуард Замыслов. Своими новинками с аудиторией также поделились представители компаний «Европластик», KWH-Extron и Rajiv Plastic Industries. В частности, технический директор Rajiv Plastic Industries Хемант Миноча впервые в России показал возможности применения нанокомпозитов для производства полимерных пленок.

 

 

 

Подробнее о мероприятии и новинках читайте на Unipack.Ru в ближайшее время.

Unipack.ru