Новости

Скользящая добавка нового поколения Слипформ SMART появилась на российском рынке.

59643-molochnaia-plienka-1280x768.jpg

Слипформ SMART – под таким названием компания «Интернешнл Пластик Гайд» вывела на рынок производства гибкой упаковки новый концентрат скользящей добавки. Он обладает уникальными комбинированными свойствами по сравнению с традиционно применяемыми добавками.

Слипформ SMART используется в процессе экструзии пленок из всех видов ПЭ и ПП с последующей ламинацией и печатью. Новый концентрат обладает рядом очень важных преимуществ. Слипформ SMART обеспечивает стабильность всего процесса производства пленки. Концентрат не только уменьшает, но и обеспечивает постоянство коэффициента трения после печати, ламинации и резки пленки, так как обладает высокой стойкостью к экстракции растворителем и клеем. Слипформ SMART не влияет на прозрачность пленок (в отличие от традиционно применяемых слип-антиблоков).

Кроме того, как и другие скользящие добавки, новый концентрат повышает производительность процесса, помогает избежать проблем с трением и липкостью при изготовлении пленок, придает им дополнительный блеск.

Слипформ – это собственная торговая марка, зарегистрированная ООО «Интернешнл Пластик Гайд». Под данной торговой маркой российский производитель выпускает целый ряд концентратов скользящих добавок. Добавки Слипформ применяются в процессе экструзии при изготовлении пленок, а так же при производстве товаров народного потребления методом литья под давлением. Концентраты Слипформ, разработанные ООО «Интернешнл Пластик Гайд», хорошо известны российским производителям упаковки и ТНП.