Новости

За 3 года объем продаж продуктов «Fine Organics» в России вырос на 50%.

 

Крупнейший мировой производитель добавок и лубрикантов для пластмасс «Fine Organics» (Индия) в рамках международной выставки К-2013 вручил своим дистрибьюторам награды за выдающиеся результаты работы. Руководители корпорации проводят такую церемонию один раз в три года. В этом году знаки отличия достались 5 странам. Среди них США, Бразилии, др. Так же в числе награжденных – российская компания «Интернешнл Пластик Гайд». 

Директор по маркетингу Mukesh Shah, вручая памятный сувенир Татьяне Серовой, генеральному директору «Интернешнл Пластик Гайд», отметил, что, не смотря на медленный рост российского рынка слип-агентов, лубрикантов и антистатиков для полимеров, популярность продукции корпорации «Fine Organics» в России растет. Так, объем продаж добавок индийского производителя за последние 3 года увеличился на 50%. Это связано не только с достоинствами самой продукции, но и с профессиональной работой руководителей «Интернешнл Пластик Гайд». Mukesh Shah отметил, что, по его мнению, российский партнер отличается четкой и продуманной стратегией работы, умением видеть перспективы и учитывать индивидуальные потребности клиентов.

_DSC9035[1].jpg

//

_DSC9042[1].jpg

«Fine Organics» - самый крупный мировой производитель амидов жирных кислот. Так же корпорация выпускает др. добавки для полимеров. Действуют 8 заводов, расположенных в Индии, Малайзии, Тайланде. Практически вся продукция индийского гиганта сделана из растительного сырья и производится по собственным рецептурам. В Россию «Fine Organics» поставляет амиды жирных кислот на основе олеамида (Finavax O), эрукамида (Finavax E) и бихенамида (Finavax B), различные виды антистатиков, антифоги, лубриканты для переработки ПВХ и др. продукцию. ООО «Интернешнл Пластик Гайд» является эксклюзивным дистрибьютором «Fine Organics» в России с 2005 г. 


P1070444-1.jpg