Опубликовано:12.01.2021

Новые продукты на рынке ПВХ от компании Galata Chemicals LLC

Продуктовый портфель компании ООО «Интернешнл Пластик Гайд» пополнился термостабилизаторами для ПВХ от компании Galata Chemicals LLC. Термостабилизаторы служат для предотвращения деструкции полимеров в процессе переработки и эксплуатации.

Мы рады предложить нашим клиентам оловоорганические стабилизаторы:

MARK 17 MOK D

Высокоэффективный термостабилизатор для ПВХ. Обеспечивает высокую прозрачность изделий, разрешен для контакта с пищевыми продуктами. Снижен уровень запаха. Рекомендуется для производства жёстких плёнок и листов, в том числе медицинского назначения.

MARK 17 MOK

Высокоэффективный термостабилизатор для ПВХ. Обеспечивает высокую прозрачность изделий, разрешен для контакта с пищевыми продуктами. Рекомендуется для производства жёстких плёнок и листов, в том числе медицинского назначения.

MARK T 682

Высокоэффективный термостабилизатор для ПВХ. Обеспечивает высокую прозрачность изделий, разрешен для контакта с пищевыми продуктами. Рекомендуется для производства экструзионно-выдувных изделий, в том числе медицинского назначения.

*За более подробной информацией по вопросам применения компаундов, условиям экструзии и основным свойствам, обращайтесь, пожалуйста, к нашим специалистам. Номера телефонов/email указаны на сайте.