Опубликовано:12.07.2019

«ПРОЦЕСС БЕЗ СПЕШКИ И БЕЗ ЗАПАХА» — НЕТОКСИЧНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ НА ОСНОВЕ КАЛЬЦИЯ И ЦИНКА (Ca-Zn) ДЛЯ ПЛАСТИФИЦИРОВАННОГО ПВХ

«Спрос рождает предложение» — фраза, ставшая крылатой. Рост мирового потребления диктует свои правила. Рынок стрейч пленок и пластицифированного ПВХ стремительно развивается, а вместе с ним — новые условия и требования к производителям. Безопасность, контакт с пищей, отсутствие запаха и, одно из основных технологических требований, высокая стабилизирующая способность — вот тот необходимый комплекс задач, который стоит перед производителем ПВХ.

Интернешнл Пластик Гайд в своем предложении всегда старается отвечать актуальности спроса, поэтому одной из последних новинок для российского рынка стали стабилизаторы компании Pau Tai (Ca-Zn, Ba-Zn на основе органических соединений олова).

LCZ 432-нетоксичный стабилизатор на основе Ca-Zn для пластифицированного ПВХ. Основным преимуществом данного стабилизатора является высокая стабилизирующая способность, что позволяет расширить технологического окно в процессе производства, избежать брака продукции.

Помимо этого, LCZ 432 имеет пищевой допуск и обладает такими свойствами, как: безопасность (нетоксичность), сохранение прозрачности изделия, менее ярко выраженный запах по сравнению с другими стабилизаторами.